Poulet au Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au parmesan. Pour 2,65 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette sert 2 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sauce tomate, de spaghettis, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 71%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, et Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan.
Instructions
Piler le poulet à 1/4 po. épaisseur; enrober de yogourt et de chapelure. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet des deux côtés dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer et garder au chaud.
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans la poêle, faire revenir l'oignon, l'ail, le basilic, l'origan et le persil dans le reste de l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. ajouter la sauce tomate et l'eau; laisser mijoter 1 minute.
Égoutter les spaghettis; ajouter dans la poêle et mélanger pour enrober. Garnir de poulet; saupoudrer de fromages. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Vin Barbera
Le poulet au parmesan fonctionne très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le vin Barbera. Lorsque le poulet est accompagné de sauce tomate et de fromage, il peut supporter un vin rouge léger ou moyennement corsé. Comme il s'agit d'un plat italo-américain, nous avons opté pour des vins italiens. Un vin que vous pourriez essayer est Luiano Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Luiano Chianti Classico Réserve]()
Luiano Chianti Classico Réserve
Un vin riche et structuré au bouquet complexe aux arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.