Poulet Au Parmesan
Cette recette sert 10 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 76 calories. Un mélange de 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite, de parmesan, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet Au Parmesan, Poulet Saucy et Saucisse sur Polenta Crémeuse au Parmesan, et Poulet Saucy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la vinaigrette et le fromage; verser sur le poulet dans un plat peu profond. Retourner le poulet pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine.
Réfrigérer 30 min. faire mariner en retournant le poulet après 15 min.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).