Poulet Au Parmesan
Le poulet au parmesan prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 835 calories. 3661 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'ail, de persil, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Le Meilleur Poulet Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Séchez les morceaux de poulet: Séchez les morceaux de poulet avec du papier absorbant. Tapoter les morceaux de poulet à sec aidera les morceaux de poulet à avoir une panure croustillante lorsqu'ils sont cuits.
Préparer le beurre fondu et la chapelure: Dans un petit bol, incorporer l'ail haché dans le beurre fondu. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le persil, le sel, le sel d'ail, l'assaisonnement italien et le poivre.
Draguer les morceaux de poulet dans le mélange de beurre et de parmesan: Morceau par morceau, tremper les morceaux de poulet dans le beurre fondu à l'ail, puis draguer dans le mélange de chapelure au parmesan pour enrober.
Notez que si vos morceaux de poulet sont froids, ils peuvent faire épaissir le beurre fondu, laissant trop de beurre coller les morceaux de poulet. Si vous voyez cela se produire, réchauffez simplement le beurre.
Placer le poulet sur un plat à rôtir:
Déposer les morceaux de poulet enrobés sur un plat à rôtir de 9 x 13 (ou plus). Essayez de laisser un peu de place entre chaque pièce. (Vous devrez peut-être utiliser plus d'une rôtissoire.)
Arroser du reste du beurre à l'ail.
Cuire au four à découvert à 450 °F pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair. Notez que le poulet sera beaucoup plus doré sur le côté inférieur que sur le dessus.