Poulet Au Parmesan

Poulet Au Parmesan
Le poulet au parmesan prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 835 calories. 3661 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'ail, de persil, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Le Meilleur Poulet Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les morceaux de poulet: Séchez les morceaux de poulet avec du papier absorbant. Tapoter les morceaux de poulet à sec aidera les morceaux de poulet à avoir une panure croustillante lorsqu'ils sont cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préparer le beurre fondu et la chapelure: Dans un petit bol, incorporer l'ail haché dans le beurre fondu. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le persil, le sel, le sel d'ail, l'assaisonnement italien et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Ail émincéAil émincé
ChapelureChapelure
Sel D'ailSel D'ail
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Draguer les morceaux de poulet dans le mélange de beurre et de parmesan: Morceau par morceau, tremper les morceaux de poulet dans le beurre fondu à l'ail, puis draguer dans le mélange de chapelure au parmesan pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
AilAil
PlongerPlonger
5
Notez que si vos morceaux de poulet sont froids, ils peuvent faire épaissir le beurre fondu, laissant trop de beurre coller les morceaux de poulet. Si vous voyez cela se produire, réchauffez simplement le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BeurreBeurre
6
Placer le poulet sur un plat à rôtir: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Déposer les morceaux de poulet enrobés sur un plat à rôtir de 9 x 13 (ou plus). Essayez de laisser un peu de place entre chaque pièce. (Vous devrez peut-être utiliser plus d'une rôtissoire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Arroser du reste du beurre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
1
Cuire au four à découvert à 450 °F pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair. Notez que le poulet sera beaucoup plus doré sur le côté inférieur que sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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