Poulet au Paprika Braisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au paprika braisé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 652 calories, 44g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre, des pommes de terre rousses, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Paprika Braisé, Poulet Braisé à la Poêle Facile aux Poivrons et au Paprika, et Poulet Basque Braisé de Daniel Boulud aux Tomates et au Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel casher, le paprika et 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Séchez le poulet et frottez le mélange partout.
Placer une cocotte ou une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen et ajouter l'huile. Quand il fume, ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes. Retournez et répétez du deuxième côté.
Transférer le poulet dans une assiette et égoutter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe. Remettre au feu à feu moyen, ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon et gratter la casserole pour incorporer les morceaux dorés.
Ajouter le poulet, porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes.
Retirer le poulet dans une assiette et couvrir.
Porter la sauce à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite, environ 10 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, à votre guise.
Ajouter le poulet, le retourner pour l'humidifier dans la sauce et servir.