Poulet au Jambon et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au jambon et au fromage. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 277 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez un soupçon de paprika, de parmesan, de lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Placez un quart de jambon sur chaque moitié de poitrine de poulet.
Étaler le fromage à la crème uniformément sur le jambon.
Rouler le poulet, en commençant par l'extrémité courte et en rentrant les extrémités sous. Fixez avec des pics en bois.
Mélanger la chapelure, l'assaisonnement italien et le parmesan. Trempez les rouleaux de poulet dans le lait et draguez dans le mélange de chapelure.
Placez, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la margarine et le jus de citron; arroser de poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Pour servir, retirez les pics en bois et coupez-les en tranches.