Poulet au gingembre et à la pêche

Poulet au gingembre et à la pêche
Le poulet au gingembre et à la pêche prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 256 calories , 25 g de protéines et 6 g de matières grasses . Elle fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 49 % à la cuillère, ce plat est solide. Essayezle flétan glacé au gingembre et au soja avec relish au gingembre et à la pêche , le sorbet pêche-gingembre et le gâteau aux pêches à l'envers avec sauce crémeuse à l'érable infusée au gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez les pêches en réservant le jus ; réservez les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
2
Ajoutez de l'eau au jus pour obtenir 3/4 tasse. Aplatissez les poitrines de poulet à 1/2 po d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faites cuire le poulet dans le beurre à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
3
Retirer et garder au chaud.
4
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le jus de pêche, le sel et le gingembre jusqu'à obtenir une consistance lisse; verser dans la poêle. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
5
Ajoutez les pêches et les châtaignes d'eau et réchauffez. Versez sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
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