Poulet au Fromage Florentin
Poulet au fromage Florentin pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 398 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, des pâtes penne, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis au Fromage Florentin, Poulet et Jambon Florentin, et Poulet à la Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, cuire et remuer le poulet dans une grande poêle vaporisée de spray de cuisson 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé. Incorporer la sauce pour pâtes; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole.
Ajouter les épinards, la VELVEETA et le parmesan; mélanger légèrement.
Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 13 po x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir du mélange de poulet et de la mozzarella.
Cuire au four de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.