Poulet au Fromage et Riz au Brocoli
Le poulet au fromage et le riz au brocoli pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 11,03 per par portion. Une portion contient 3839 calories, 275g de protéines, et 222g de matières grasses. Si vous avez des fleurons de brocoli, du riz, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Poulet au fromage à une Casserole, Brocoli et Riz, Casserole de Brocoli au Fromage, Poulet et Riz, et Poulet au Fromage Brocoli et Poêle à Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle.
Incorporer l'eau dans les gouttes dans la poêle.
Ajouter les cubes de bouillon. Porter à ébullition. Incorporer le riz. Garnir de poulet; couvrir. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 10 min.
Ajouter le brocoli; cuire encore 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (180F).
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter la VELVEETA aux ingrédients restant dans la poêle; mélanger légèrement. Cuire jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir.
Laisser reposer 5 min. avant de servir.