Poulet au Fromage et Brocoli

Le poulet au fromage et le brocoli pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 313 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de fleurons de brocoli de la vallée, de lanières de poitrine de poulet, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaron au Poulet au Fromage et au Brocoli, Cuisson au Poulet au Fromage et au Brocoli, et Poulet au fromage à une Casserole, Brocoli et Riz.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ajouter la sauce de cuisson, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; chauffer à ébullition. Incorporer le brocoli; chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Incorporer 1 tasse de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir; laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.