Poulet au four sur riz

Poulet au four sur riz
La recette de poulet au four sur riz se prépare en environ 45 minutes . Elle est servie pour 8 personnes. Pour 1,56 $ par portion , elle couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 439 calories , 24 g de protéines et 6 g de matières grasses . C'est un plat principal idéal pour un petit budget. 164 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du riz, des demi-blancs de poulet, un mélange pour soupe à l'oignon et du lait. Avec un score de 67 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le riz Kerabu (salade de riz) , le riz frit au chou-fleur, riz brun et légumes , et le riz au lait aux raisins cuits au four .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
2
Coupez chaque poitrine de poulet en deux pour obtenir un total de 8 morceaux ; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
3
Mélanger la crème de champignons avec le lait. Réserver 250 ml (1 tasse) de ce mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Mélanger le reste du mélange avec le riz, les champignons non égouttés et 1 enveloppe de mélange de soupe à l'oignon sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Verser le mélange de riz dans un plat de cuisson de 23 x 33 cm. Disposer les morceaux de poulet dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
6
Verser le mélange de soupe réservé sur le poulet et saupoudrer du reste du mélange de soupe à l'oignon. Couvrir hermétiquement de papier aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Bœuf Salé De Charcuterie Tranché, Haché GrossièrementBœuf Salé De Charcuterie Tranché, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
7
Retirez le couvercle et laissez cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
8
Laisser refroidir 10 minutes et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine