Poulet au four sur riz
La recette de poulet au four sur riz se prépare en environ 45 minutes . Elle est servie pour 8 personnes. Pour 1,56 $ par portion , elle couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 439 calories , 24 g de protéines et 6 g de matières grasses . C'est un plat principal idéal pour un petit budget. 164 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du riz, des demi-blancs de poulet, un mélange pour soupe à l'oignon et du lait. Avec un score de 67 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le riz Kerabu (salade de riz) , le riz frit au chou-fleur, riz brun et légumes , et le riz au lait aux raisins cuits au four .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez chaque poitrine de poulet en deux pour obtenir un total de 8 morceaux ; réservez.
Mélanger la crème de champignons avec le lait. Réserver 250 ml (1 tasse) de ce mélange.
Mélanger le reste du mélange avec le riz, les champignons non égouttés et 1 enveloppe de mélange de soupe à l'oignon sec.
Verser le mélange de riz dans un plat de cuisson de 23 x 33 cm. Disposer les morceaux de poulet dessus.
Verser le mélange de soupe réservé sur le poulet et saupoudrer du reste du mélange de soupe à l'oignon. Couvrir hermétiquement de papier aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Retirez le couvercle et laissez cuire encore 15 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes et servir.