Poulet au four sur riz

Poulet au four sur riz
La recette de poulet au four sur riz se prépare en environ 45 minutes . Elle est servie pour 8 personnes. Pour 1,56 $ par portion , elle couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 439 calories , 24 g de protéines et 6 g de matières grasses . C'est un plat principal idéal pour un petit budget. 164 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du riz, des demi-blancs de poulet, un mélange pour soupe à l'oignon et du lait. Avec un score de 67 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le riz Kerabu (salade de riz) , le riz frit au chou-fleur, riz brun et légumes , et le riz au lait aux raisins cuits au four .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Coupez chaque poitrine de poulet en deux pour obtenir un total de 8 morceaux ; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
3
Mélanger la crème de champignons avec le lait. Réserver 250 ml (1 tasse) de ce mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
4
Mélanger le reste du mélange avec le riz, les champignons non égouttés et 1 enveloppe de mélange de soupe à l'oignon sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
5
Verser le mélange de riz dans un plat de cuisson de 23 x 33 cm. Disposer les morceaux de poulet dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Verser le mélange de soupe réservé sur le poulet et saupoudrer du reste du mélange de soupe à l'oignon. Couvrir hermétiquement de papier aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Retirez le couvercle et laissez cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Laisser refroidir 10 minutes et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine