Poulet au Four et Riz Aux Haricots Noirs
Le poulet cuit au four et le riz Aux haricots noirs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 272 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivron, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Dinde au Four et Riz aux Haricots Noirs, Poulet Tex-Mex aux Haricots Noirs et Riz, et Haricots Noirs, Poulet et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire sauter l'oignon, le poivron et la carotte dans l'huile chaude dans une poêle moyenne à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger le riz cuit chaud, le mélange d'oignons, le poulet, les haricots, les tomates et les piments coupés en dés et 1 1/2 tasse de fromage. Verser dans un 3 qt légèrement graissé. ou un plat allant au four de 13 x 9 po; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes; découvrir et cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.