Poulet au Four et Riz

Le poulet et le riz cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 373 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de poitrines de poulet, de tomates en conserve, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Poulet au Four et Riz, Poulet Au Curry Et Riz Au Four, et Poulet au Four avec Brocoli et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un grand bol, mélanger le riz, les tomates et leur jus, le bouillon, le jus d'orange, le persil, l'oignon, l'ail, le cumin, 3/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge (si utilisé).
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Rincez le poulet et séchez-le. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre. Nichez les morceaux de poulet dans le mélange de riz. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 35 minutes.
Laisser reposer 5 minutes. Verser le riz et le poulet dans des bols individuels.
Saupoudrer de persil supplémentaire.Conseil: Collez-vous avec du riz ordinaire à grains longs dans des recettes qui incluent plusieurs autres saveurs. Conservez des variétés de riz aromatiques, comme le basmati et le jasmin, pour les nuits où vous voulez un plat d'accompagnement facile et savoureux qui est impressionnant en soi.