Poulet au Four Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au four Dijon. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 291 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du poulet, de la crème de soupe aux champignons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Four Dijon, Poulet au Four Dijon, et Poulet au Four à l'Érable Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser une casserole de 2 1/2 pinte avec un spray de cuisson. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le brocoli pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Égoutter les pâtes et le brocoli.
Pendant ce temps, dans une cocotte, mélanger le poulet et les poivrons. Dans un petit bol, mélanger la soupe, le bouillon, la moutarde et l'oignon; incorporer au mélange de poulet. Incorporer les pâtes et le brocoli.
Couvrir; cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre et que le fromage soit fondu.