Poulet au four avec sauce pour pâtes
Le poulet au four avec sauce pour pâtes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 56 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 575 calories . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Si vous avez des demi-blancs de poulet, de la sauce pour pâtes, de la chapelure assaisonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 75 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtes au four avec sauce tomate et fromage , Pâtes au four avec épinards et poulet béchamel , et Sauce Zhoug (ou sauce Schug) – une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient .
Instructions
Dans un bol peu profond, battez l’œuf.
Mettre la chapelure dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans l'œuf, puis l'enrober de chapelure.
Placer dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°
Verser la sauce pour pâtes sur le poulet.
Cuire au four 12 à 14 minutes de plus ou jusqu’à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit fondu.
Servir avec des pâtes si désiré.