Poulet au four au babeurre

Poulet au four au babeurre
La recette Poulet au four au babeurre peut être préparée en 50 minutes environ. Pour 1,49 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 388 calories, 31 g de protéines et 18 g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel d'ail, du poivre, des moitiés de poitrine de poulet et un assaisonnement créole. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 45 %. Des recettes similaires sont le poulet au babeurre au four, le poulet au babeurre au four et le poulet au babeurre au four.

Instructions

1
Versez le beurre en deux 13 pouces. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Versez 2 tasses de babeurre dans un bol peu profond. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel d'ail, le poivre et l'assaisonnement créole. Tremper le poulet dans le babeurre, puis l'enrober du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Placer le côté os vers le haut dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25 minutes. Tourner; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Dans une petite casserole, mélanger la soupe et le reste du babeurre; cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé11
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