Poulet au Curry Rouge - Glaçage aux Arachides

Poulet au Curry Rouge - Glaçage aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au glaçage au curry rouge et aux arachides. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 585 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la mangue, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Cuisses de Poulet Fumé Frottées au Curry avec Glaçage au Sorgho-Chili, et Poulet grillé avec glaçage au beurre d'arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un bol, mélanger la mangue avec le poulet et 3 cuillères à soupe de sauce aux arachides et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Enfiler la mangue et le poulet sur 8 brochettes en alternant les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Poulet EntierPoulet Entier
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner les brochettes d'huile et les faire griller à feu vif, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement carbonisé par endroits et presque cuit, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner 2 cuillères à soupe de sauce aux arachides sur les brochettes et faire griller, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes. Si la sauce devient trop épaisse pour être brossée, diluez-la légèrement avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir les brochettes de poulet et de mangue avec des quartiers de citron vert et passer le reste de la sauce aux arachides à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Cale De ChauxCale De Chaux
Poulet EntierPoulet Entier
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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