Poulet au Curry et Épinards
Le poulet au curry et les épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 430 calories, 52g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de bouillon de poulet, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer curry d'épinards malabar / curry d'épinards malabar à la mangalore, Poulet Au Curry à l'Indienne, et Curry de poulet maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer le poulet dans le beurre environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Assaisonnez le poulet avec le cumin, la coriandre, le gingembre, la poudre d'oignon et les flocons de poivron rouge.
Versez le bouillon de poulet dans la poêle et portez le mélange à ébullition.
Incorporer les épinards et cuire environ 5 minutes.
Incorporer la crème épaisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair. Sel au goût.