Poulet au Curry dans des coupes de Radicchio

Poulet au curry dans des tasses de Radicchio est un sans gluten plat principal. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'amandes, de canneberges, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet au Curry dans des tasses de Radicchio, Salade de Poulet dans des tasses de Radicchio, et Tasses à Salade de Poulet Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées. Réserver pour refroidir.
Déchiquetez la viande de poulet à l'aide de deux fourchettes. Utilisez un couteau pour couper des morceaux qui ne se déchiquettent pas facilement. (Grignotez ou jetez la peau et jetez les os.)
Placer le poulet dans un grand bol à mélanger.
Pour préparer la vinaigrette, mélangez la mayonnaise, le yogourt, le chutney, le jus de citron, la pâte de curry et les amandes à une texture épaisse dans un robot culinaire muni d'une lame en métal. (Alternativement, vous pouvez mélanger cela à la main, en coupant les gros morceaux de chutney, si nécessaire.) Incorporer les canneberges, si vous les utilisez.
Mélanger la vinaigrette avec le poulet, en ajoutant de la mayonnaise ou du yogourt si nécessaire pour enrober généreusement le poulet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et du jus de chutney ou de citron supplémentaire, si désiré. (Pour avancer, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 3 heures.)
Coupez le noyau du radicchio et séparez soigneusement les feuilles. Pour les premiers, vous devrez reculer les bords pour les décoller de la tête sans les déchirer. Si vous utilisez Trévise, coupez le pouce inférieur de la tête et les feuilles devraient facilement s'effondrer. Les feuilles plus grandes sont les meilleures pour les présentations plaquées, tandis que les plus petites fonctionnent bien comme amuse-gueules pour les hors-d'œuvre. Coupez les plus grandes feuilles si nécessaire pour les rendre plus faciles à gérer. (Pour avancer, placer dans un récipient refermable avec une serviette en papier humide sur le radicchio, couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à 3 heures.)
Pour servir, verser le mélange de poulet dans les tasses de radicchio et garnir chacune d'un brin de coriandre. Après avoir rempli les feuilles, empilez celles qui restent, roulez-les en forme de cigare serré et coupez-les en rubans fins pour les utiliser comme lit pour votre plat ou votre salade. Disposer les tasses sur le plateau et garnir de rubans supplémentaires de radicchio, de brins de coriandre et de petites grappes de raisin, si vous les avez utilisés.
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