Poulet au Curry Aigre-Doux

La recette de poulet au curry Aigre-doux pourrait satisfaire votre envie indienne autour de 4 heures et 45 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 313 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,79 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, de la fécule de maïs, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Poulet aigre-doux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 3-qt. mijoteuse, mélanger le poulet, les tomates, le poivron vert, l'oignon, le chutney et la poudre de curry. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer les Vins Fram Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
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Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que de Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols de sable rouge profond, sur une ferme qui surplombe la Mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et les barrages Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité racée serrée est la caractéristique la plus remarquable du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.