Poulet Au Curry

Le poulet au curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 264 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, du poivre, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Poulet Au Curry, Poulet Au Curry, et Poulet Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, piler le poulet entre 2 feuilles de papier ciré jusqu'à ce qu'elles soient d'épaisseur uniforme.
Chauffer l'huile, l'ail et la poudre de curry dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile brille et que l'ail brunisse. (Ne brûlez pas l'ail.)
Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ajouter le sel, le poivre, le jus de pomme, le bouillon de poulet et les raisins secs. couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette.
Retirer le poulet dans un plat et le garder au chaud. Augmenter le feu à vif et faire bouillir la sauce jusqu'à épaississement ou sirupeux, 3 à 5 minutes.
Incorporer la crème épaisse au fouet et verser la sauce sur le poulet.