Poulet Au Curry

Poulet Au Curry
Le poulet au curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 264 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, du poivre, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Poulet Au Curry, Poulet Au Curry, et Poulet Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, piler le poulet entre 2 feuilles de papier ciré jusqu'à ce qu'elles soient d'épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2
Chauffer l'huile, l'ail et la poudre de curry dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile brille et que l'ail brunisse. (Ne brûlez pas l'ail.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Ajouter le sel, le poivre, le jus de pomme, le bouillon de poulet et les raisins secs. couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De PommeJus De Pomme
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Retirer le poulet dans un plat et le garder au chaud. Augmenter le feu à vif et faire bouillir la sauce jusqu'à épaississement ou sirupeux, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Incorporer la crème épaisse au fouet et verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Garnir d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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