Poulet au Citron Vert avec Sauce à la Crème de Coriandre et Courgettes Rôties

Le poulet au citron vert avec une sauce à la Crème de coriandre et des courgettes rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1088 calories. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Rellenos de Poulet à la Sauce à la Crème de Coriandre et de Citron Vert, Soupe de Poivrons Rouges Rôtis à la Crème de Maïs Sucré Rôti et Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert, et Poulet Rôti à la Poêle avec Riz au Chou-fleur à la Coriandre et au Citron Vert et Sauce Gyroscopique Blanche (Moins de 30 minutes, Faible en glucides, Paléo) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 1/4 tasse de jus de citron vert, la poudre d'ail, le cumin, le sel et le poivre dans un grand bol; ajouter les poitrines de poulet. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures, en retournant le poulet de temps en temps.
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer la linguine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Transférer la linguine dans un grand bol à mélanger; ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le parmesan et les tomates cerises en quartiers; mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément recouvertes d'huile.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les poitrines de poulet en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Pendant ce temps, allongez les courgettes sur une plaque à pâtisserie. Enduisez les courgettes de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec un pinceau à pâtisserie.
Placer les courgettes sur la grille du milieu au four et cuire au four, en les retournant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 15 à 20 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la coriandre et l'ail, cuire et remuer 1 minute.
Versez le vin, le bouillon de poulet et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et laissez mijoter à nouveau.
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et incorporer la crème et les oignons verts; porter à ébullition et retirer du feu.
Allongez les morceaux de courgettes côte à côte sur un plateau de service; allongez les poitrines de poulet sur les courgettes; versez la sauce à la crème de coriandre sur le poulet.
Servir avec les pâtes sur le côté.