Poulet au Citron Italien Cuit au Four

Poulet au Citron Italien Cuit au Four
Le poulet au citron italien cuit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 329 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de chapelure panko, de sel à l'ail, de mélange de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 268 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent Poulet Cuit à l'Italienne, Poulet Cuit à l'Italienne, et Poitrines De Poulet Cuites à l'Italienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le beurre, le jus de citron et la moitié du mélange de vinaigrette italienne dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
3
Verser le reste du mélange de vinaigrette italienne dans un autre bol peu profond et ajouter la chapelure, le sel à l'ail et le poivre au citron; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
ChapelureChapelure
Poivre CitronPoivre Citron
Sel D'ailSel D'ail
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Trempez le poulet tranché dans le mélange de beurre et pressez-le dans le mélange de mie de pain. Mélangez doucement entre vos mains pour que les miettes de pain qui ne sont pas collées puissent tomber. Disposer le poulet dans une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PainPain
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Arroser le reste du mélange de beurre sur le poulet pané.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet PanéPoulet Pané
BeurreBeurre
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les jus soient propres, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine