Poulet au Citron Grillé au Fenouil et à l'Oignon

Poulet au Citron grillé au Fenouil et à l'oignon est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 371 calories, 49g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de sel, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Légumes Verts Amers, Fenouil Et Oignon Au Citron, Aubergines Grillées à l'Oignon Caramélisé et au Fenouil, et Crostini de Truite Fumée au Fenouil Grillé et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un plat en verre ou en plastique peu profond. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le zeste de citron, le jus de citron, l'origan et le sel; verser sur le poulet. Couvrir; laisser reposer 15 minutes.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade.
Badigeonner le fenouil et l'oignon de marinade.
Placer le poulet (côtés de la peau vers le bas), le fenouil et l'oignon sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes, en retournant une fois et en badigeonnant fréquemment de marinade, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (170 °F). Jeter toute marinade restante.