Poulet au Citron Grillé

Le poulet au citron grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 244 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'épices pour tarte à la citrouille, de gingembre, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'épice de tarte à la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chicken Spiedies (Sandwichs au Poulet Grillé Mariné au Citron et aux Herbes), Poulet au Citron Grillé, et Poulet au Citron Grillé.
Instructions
Briquettes de charbon de bois légères ou préchauffer le gril. Dans un grand bol non réactif, mélanger le yogourt, le vinaigre de riz, le gingembre, l'ail, le cumin, les épices à tarte, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver. Piler le poulet à 1/2 pouce d'épaisseur; couper en lanières de 1 1/2 pouce de large.
Ajouter le poulet au mélange de yogourt; mélanger pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 20 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Enfiler le poulet sur des brochettes; verser la marinade sur les deux côtés du poulet. Jeter toute marinade restante. Faire griller ou griller le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.