Poulet au Citron et aux Épinards
Cette recette fait 4 portions avec 142 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si 1,15 per par portion tombe dans votre budget, le poulet au citron et aux épinards pourrait être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet au Poivre et aux Épinards au Citron, Poulet et Épinards - Riz au citron, et Pâtes au citron avec Poulet, Épinards et Tomates.
Instructions
Cuire les épinards dans une grande poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen-vif, en remuant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Transférer les épinards dans un bol.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond; draguer le poulet dans le mélange de farine.
Faire fondre le beurre dans une poêle; ajouter le poulet et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Retirer le poulet de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter le bouillon de poulet et les 4 ingrédients suivants dans la poêle et porter à ébullition, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à réduction de moitié. Incorporer les épinards et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Servir le poulet sur le mélange d'épinards.