Poulet au Citron avec Croûtons

Poulet au Citron avec Croûtons
Le poulet au citron avec des croûtons nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Ce plat principal a 1020 calories, 62g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, des cubes de pain, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Essayer Poulet au Citron avec Croûtons, Poulet Au Citron Avec Croûtons, et Salade de poulet au citron avec croûtons croquants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sortez les abats du poulet et lavez-les à l'intérieur et à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Enlevez tout excès de graisse et les restes de pinfeathers. Mélanger l'oignon avec un peu d'huile d'olive dans une petite rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placez le poulet sur le dessus et saupoudrez l'intérieur de la cavité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placez les citrons à l'intérieur du poulet. Séchez l'extérieur du poulet avec du papier absorbant, badigeonnez-le de beurre fondu et saupoudrez de sel et de poivre. Attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Rôtir pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre la jambe et la cuisse. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes. (Les oignons peuvent brûler, mais la saveur est bonne.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pendant ce temps, faites chauffer une grande sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Baisser le feu à feu moyen-doux et faire revenir les cubes de pain, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 8 à
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
10 minutes.
8
Ajouter plus d'huile d'olive, au besoin, et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Déposer les croûtons sur un plateau de service. Trancher le poulet et le placer, ainsi que tous les jus de la poêle, sur les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de sel et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
11
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé50
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