Trempette aux Haricots Noirs
La trempette aux haricots noirs pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 88 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots, du sel, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires sont Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol à mélanger, écraser les haricots avec une fourchette.
Mélanger la vinaigrette, la crème sure, les piments verts, la coriandre, la poudre de piment, la poudre d'ail et la sauce au piment fort. Bien mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Servir avec les chips de tortilla cuites au four.
Vaporiser légèrement les tortillas d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de sel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré.