Poulet au cidre, à la moutarde et aux herbes
Besoin d'un boisson sans gluten? Le poulet au cidre, à la moutarde et aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 412 calories, 38g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food a 5 fans. Un mélange de persil, de cidre, de crème fraîche demi-grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet au Bacon au Cidre de Pomme aux Herbes, Cuisses De Poulet Braisées Au Cidre, Pommes Et Moutarde, et Poulet aux Herbes et à la Moutarde.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à couvercle (nous avons utilisé une poêle large à côtés hauts) et faites cuire le poulet pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer avec une cuillère à fente, puis ajouter les oignons dans la poêle. Cuire 3 min, puis incorporer l'ail et cuire encore 1 min.
Verser le cidre et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle, couvrir d'un couvercle et laisser mijoter 10 minutes.
Au bout de 10 minutes, retirer le couvercle et incorporer la crme frache, la moutarde et les herbes. Faire des bulles pendant encore 5 minutes, puis assaisonner.
Servir avec du riz et des attendrissez le brocoli.