Poulet au Chutney Tomate-Gingembre

Poulet au Chutney Tomate-Gingembre
Poulet au Chutney Tomate-Gingembre est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 285 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, du sel casher, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Tandoori Épicé au Chutney Tomate-Gingembre, Chutney tomate-gingembre, et Chutney de Tomates Fraîches Et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le poulet, placez la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel casher; draguer le poulet dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer de la poêle; garder au chaud. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Pour préparer le chutney, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail dans la poêle. Cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter la tomate et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Découvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Servir le chutney avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine