Poulet au Chutney de Mangue

Le poulet au chutney de mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 761 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron, de bouillon de poulet écrémé en gras, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé, chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, et chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en morceaux d'environ 2 pouces. Mettez dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Tournez les morceaux au besoin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ajouter la poudre de curry dans la casserole et remuer environ 30 secondes, puis incorporer le chutney, le gingembre, le jus de citron et le bouillon de poulet. Répartir la mangue sur le poulet. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit tendre lorsqu'il est percé, environ 30 minutes.
Avec une cuillère à fente, transférer le poulet dans un bol et le garder au chaud. Faire bouillir la sauce, à découvert, à feu vif, en remuant pour éviter de coller, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1 1/4 tasse, pendant 2 à 4 minutes.
Verser la sauce sur le poulet.
Servir le mélange de poulet sur le riz; ajouter le sel au goût.