Poulet au Chutney
Le poulet Chutney nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 559 calories, 37g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Si vous avez des cuisses de poulet, un mélange de soupe à l'oignon, du chutney et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé, Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, et chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le chutney et le mélange à soupe sec.
Mélanger. Assaisonner les morceaux de poulet de sel et de poivre au goût.
Placer les morceaux de poulet assaisonnés dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et verser le mélange de chutney sur le poulet.
Cuire au four préchauffé de 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce chutney soit devenue brune et croquante.