Poulet au Chili aux Boulettes de Semoule de Maïs

Le poulet au chili avec des boulettes de semoule de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 367 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du fromage cheddar, du poulet découpé, du maïs à noyau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Poulet aux Boulettes de Semoule de Maïs à la Sauge, Ragoût de Poulet à la Mijoteuse avec Boulettes de Semoule de Maïs - 6 Points, et Chili de Poulet aux Boulettes de Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, mélanger le poulet et la sauce tomate.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots et le maïs.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte de 12 cuillerées sur le piment fort (ne pas la déposer directement dans le liquide). Cuire à découvert à feu doux 10 minutes. Couvrir; cuire 10 minutes de plus.
Saupoudrer de fromage. Couvrir; cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.