Poulet au Brandy

Poulet au Brandy
Le poulet au brandy n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 601 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de la chapelure, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Sauce à la Crème au Brandy, Foies de Poulet à la Crème au Brandy, et Poulet à la Sauce à la Crème de Moutarde à l'Eau-De-Vie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Presser doucement les poitrines de poulet dans la farine pour enrober et secouer l'excès de farine. Trempez dans l'œuf battu, puis pressez dans la chapelure. Mélangez doucement entre vos mains pour que les miettes de pain qui ne sont pas collées puissent tomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Placer le poulet pané dans une assiette tout en panant le reste; ne pas empiler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet PanéPoulet Pané
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les poitrines de poulet panées des deux côtés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées; transférer dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet PanéesPoitrines De Poulet Panées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Saupoudrer de parmesan sur le poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Versez l'eau-de-vie et le lait sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le lait soit pétillant et doré sur les bords, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé18
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