Poulet au Brandy

Poulet au Brandy
Le poulet au brandy n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 601 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de la chapelure, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Sauce à la Crème au Brandy, Foies de Poulet à la Crème au Brandy, et Poulet à la Sauce à la Crème de Moutarde à l'Eau-De-Vie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Presser doucement les poitrines de poulet dans la farine pour enrober et secouer l'excès de farine. Trempez dans l'œuf battu, puis pressez dans la chapelure. Mélangez doucement entre vos mains pour que les miettes de pain qui ne sont pas collées puissent tomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Placer le poulet pané dans une assiette tout en panant le reste; ne pas empiler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet PanéPoulet Pané
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les poitrines de poulet panées des deux côtés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées; transférer dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet PanéesPoitrines De Poulet Panées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Saupoudrer de parmesan sur le poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Versez l'eau-de-vie et le lait sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le lait soit pétillant et doré sur les bords, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé18
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