Poulet au Bourbon Grillé

Le poulet Bourbon grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 221 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 43 fans. Un mélange d'huile d'olive, de gros sel de mer, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet au Bourbon Grillé, Poulet Grillé Glacé au Bourbon, et Brochettes De Poulet Grillé Mariné au Bourbon.
Instructions
Piler ou couper les poitrines de poulet en fines côtelettes.
Placer dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Dans un petit bol, battre le bourbon, la sauce soja, l'huile, la racine d'épice et l'ail au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser sur le poulet; sceller le sac. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Lorsque le gril est chauffé, retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165F).
Saupoudrer de sel de mer avant de servir.