Poulet au Beurre à l'Indienne (Murgh Makhani)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au beurre à l'indienne (Murgh Makhani). Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 621 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,17 $par portion. Cette recette de Allrecipes a 44 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du beurre, des clous de girofle moulus, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles et à La Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet au Beurre Indien (Murgh Makhani) - Allégé, Poulet au beurre (Murgh Makhani), et Poulet au beurre - (Murgh Makhani) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les piments rouges moulus, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le garam masala, le sel, le gingembre, l'ail, les tomates et le yogourt dans un grand bol. Incorporer les morceaux de poulet au mélange de yogourt et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 à 60 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire les tranches de poivron et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide, environ 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet et la marinade dans la poêle. Cuire, en remuant constamment, 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le poulet raffermisse et ne soit plus rose au centre.
Monter le feu à moyen-vif et incorporer la crème et la coriandre. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, en remuant continuellement.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Essai d'Assemblage de Chenin Blanc]()
Essai d'Assemblage de Chenin Blanc
Le vieux chenin blanc de vigne de brousse a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante au palais. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.