Poulet au Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au beurre. Une portion contient 296 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,65 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'ail, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poulet Makhani (Poulet au Beurre Indien), Poulet Makhani (Poulet au Beurre Indien), et Poulet au Beurre Sans Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, de 5 à 7 minutes.
Gratter dans la mijoteuse.
Placer les morceaux de poulet sur le dessus.
Mélanger le gingembre, l'ail, les amandes, le yogourt, le garam masala et le sel dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol avec une spatule flexible au besoin.
Ajouter les tomates et mélanger une fois.
Verser le mélange sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre, 4 à 5 heures. Incorporer la crème épaisse, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 5 minutes.
Saupoudrer de coriandre juste avant de servir, si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!