Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au beurre. Une portion contient 296 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,65 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'ail, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poulet Makhani (Poulet au Beurre Indien), Poulet Makhani (Poulet au Beurre Indien), et Poulet au Beurre Sans Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Gratter dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Placer les morceaux de poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
5
Mélanger le gingembre, l'ail, les amandes, le yogourt, le garam masala et le sel dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol avec une spatule flexible au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Amandes
Ail
Gingembre
Yogourt
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Spatule
Bol
6
Ajouter les tomates et mélanger une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
7
Verser le mélange sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre, 4 à 5 heures. Incorporer la crème épaisse, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Poulet Entier
8
Saupoudrer de coriandre juste avant de servir, si désiré.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.