Poulet au Basilic Grillé et Tomates

Le poulet au basilic grillé et les tomates pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 257 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des feuilles de basilic frais, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Espadon grillé aux Tomates et Basilic, Pains plats grillés aux Tomates et Basilic, et Saumon Grillé aux Tomates et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez quatre tomates en quartiers et placez-les dans un robot culinaire.
Ajouter le vinaigre, le basilic, l'huile, l'ail et le sel; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser 1/2 tasse de vinaigrette dans un petit bol; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Verser le reste de la vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Couper le reste des tomates en deux; griller ou griller pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Servir avec du poulet et la vinaigrette réservée.