Poulet au Basilic Citron et Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet et les légumes au basilic au citron pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 334 calories. Si vous avez sous la main une sauce sautée au citron et au basilic, de la poudre d'ail, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes et Nouilles au Citron et au Basilic, Poulet au Citron et au Basilic avec Aïoli au Basilic, et PLANTERS® Penne au Poulet et aux Légumes en Sauce au Basilic.
Instructions
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, couper le poulet en lanières de 2x1/4 pouces. Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; saupoudrer de poivre et de poudre d'ail. Cuire et remuer 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer 2 minutes.
Incorporer les légumes surgelés et l'eau.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la sauce sautée et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange dans une poêle.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Répartir le riz dans des bols. Garnir du mélange de poulet.