Poulet au Bacon et au Fromage de Chèvre

Le poulet au bacon et au fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 305 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de moitiés de poitrine de poulet, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet Farci au Bacon et au Fromage de Chèvre, Remix: Poulet Enveloppé de Bacon Farci au Fromage de Chèvre, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre, Bacon et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les oignons verts, le fromage de chèvre et le bacon.
Coupez une fente de 1 pouce de large dans l'extrémité épaisse des moitiés de poitrine de poulet et coupez-les soigneusement au centre du poulet pour former une poche. Répartir uniformément le mélange de fromage entre les poches. Fixez avec des pics en bois.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes. Retournez le poulet.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes; laisser reposer 5 minutes.