Le poulet de l'Arizona est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 261 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des olives farcies au piment, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili au Poulet de l'Arizona, Pizzan Arizona, et Heure d'hiver en Arizona.
Instructions
1
Dans une poêle, faire dorer le poulet des deux côtés dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les tomates, le céleri, l'eau, les olives, la poudre d'ail, l'origan, le sel si désiré et le poivre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Tomate
Origan
Céleri
Olive
Poivrer
Eau
Sel
4
Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Remettre le poulet dans la poêle. Laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les champignons; laisser mijoter 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.