Poulet Arizona
Le poulet de l'Arizona est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 261 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des olives farcies au piment, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili au Poulet de l'Arizona, Pizzan Arizona, et Heure d'hiver en Arizona.
Instructions
Dans une poêle, faire dorer le poulet des deux côtés dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les tomates, le céleri, l'eau, les olives, la poudre d'ail, l'origan, le sel si désiré et le poivre; porter à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Remettre le poulet dans la poêle. Laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ajouter les champignons; laisser mijoter 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.