Poulet Allégé et Aubergine Parmesan

Poulet Allégé et Aubergine Parmesan
La recette Allégée de Poulet et de Parmesan d'aubergines pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 2,7 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 419 calories, 46g de protéines, et 12g de matières grasses. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, des escalopes de poulet, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Piles D'Aubergines Au Parmesan Allégées, Poulet Parmesan Facile Allégé, et Aubergine allégée (Aubergine) Rollatini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Vaporiser les deux côtés des tranches d'aubergines avec un spray antiadhésif et saupoudrer les deux côtés de l'assaisonnement italien, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre, en la retournant une fois, environ 6 minutes. Réserver. Réduisez la température du four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pendant ce temps, mélanger la farine et le cayenne dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Mélanger les blancs d'œufs et 1 cuillère à café d'eau dans un deuxième plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
5
Mélanger les céréales et le parmesan dans un troisième plat. Travailler avec 1 morceau de poulet à la fois, draguer avec la farine et tapoter l'excès. Enduisez les blancs d'œufs, puis placez-les dans le mélange de céréales et pressez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés des deux côtés. Répétez avec le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/2 de l'huile puis 2 morceaux de poulet enrobé. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Transférer dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po recouvert d'un aérosol antiadhésif et répéter avec le reste de l'huile et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Déposer 2 tranches d'aubergines sur chaque escalope de poulet et garnir uniformément de tomates et de fromage. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
AubergineAubergine
TomateTomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de persil et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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