Poulet Allégé et Aubergine Parmesan
La recette Allégée de Poulet et de Parmesan d'aubergines pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 2,7 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 419 calories, 46g de protéines, et 12g de matières grasses. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, des escalopes de poulet, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Piles D'Aubergines Au Parmesan Allégées, Poulet Parmesan Facile Allégé, et Aubergine allégée (Aubergine) Rollatini pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Vaporiser les deux côtés des tranches d'aubergines avec un spray antiadhésif et saupoudrer les deux côtés de l'assaisonnement italien, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre, en la retournant une fois, environ 6 minutes. Réserver. Réduisez la température du four à 425 degrés F.
Pendant ce temps, mélanger la farine et le cayenne dans un plat peu profond.
Mélanger les blancs d'œufs et 1 cuillère à café d'eau dans un deuxième plat.
Mélanger les céréales et le parmesan dans un troisième plat. Travailler avec 1 morceau de poulet à la fois, draguer avec la farine et tapoter l'excès. Enduisez les blancs d'œufs, puis placez-les dans le mélange de céréales et pressez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés des deux côtés. Répétez avec le poulet restant.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 de l'huile puis 2 morceaux de poulet enrobé. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 5 minutes.
Transférer dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po recouvert d'un aérosol antiadhésif et répéter avec le reste de l'huile et du poulet.
Déposer 2 tranches d'aubergines sur chaque escalope de poulet et garnir uniformément de tomates et de fromage. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, 15 à 20 minutes.
Saupoudrer de persil et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.