Poulet Alfredo riche
Le riche poulet Alfredo est un plat principal méditerranéen. Une portion contient 920 calories , 48 g de protéines et 56 g de matières grasses . Pour 2,72 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Cette recette de Taste of Home nécessite des poitrines de poulet, des assaisonnements, de la farine et du parmesan. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 % . Des recettes similaires incluent la pizza riche au poulet Alfredo , la riche fettuccine Alfredo et le riche bouillon de poulet .
Instructions
Placer la vinaigrette dans un petit sac en plastique refermable; ajoutez le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 15 minutes.
Égoutter et jeter la marinade.
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Entre-temps, dans une grande poêle, cuire le poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre; incorporer la farine, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et le poivre. Incorporer la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage et le poulet; chauffer à travers.
Égoutter les fettuccines.
Servir le mélange de poulet avec les pâtes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé
Le Pinot Grigio et le Chardonnay non boisé sont d'excellents choix pour le poulet Alfredo. Les plats Alfredo crémeux, au fromage et au beurre peuvent se marier à merveille avec un chardonnay non boisé ou un pinot grigio. Le Pinot Gris La Crema Monterey, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![La Crema Monterey Pinot Gris]()
La Crema Monterey Pinot Gris
Arômes de nectarine, de poire Bosc, de chèvrefeuille et de pierre de rivière humide. Saveurs de melon, de pomme jaune et de citron Meyer. Acidité vive avec une finale longue mais raffinée. Ce vin accompagne parfaitement les salades légères, notamment avec des vinaigrettes, et les pâtes légères, notamment aux fruits de mer ou au citron. Essayez un camembert gluant et certainement du prosciutto avec !