Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le poulet aigre-doux et les légumes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du ketchup aux tomates, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 93%. Soupe Aigre-Chaude aux Légumes (Indienne-Chinoise), soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et veg pilaf ou veg pulao, comment faire du pilaf végétarien à l'asiatique sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préparez la sauce aigre-douce en fouettant ensemble le jus d'ananas, le ketchup de tomate, le vinaigre de malt et la farine de maïs. Il devrait y avoir 300 ml d'eau ou de stock si vous êtes court.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Vinaigre De Malt
Amidon De Maïs
Abats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Faites chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter l'oignon, le piment, les poivrons, les carottes et le poulet et faire sauter pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir et que le poulet soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Poulet Entier
Poivrer
Piment
Oignon
4
Ajouter le maïs et la sauce. Faire bouillir pendant 2 minutes, ajouter les tomates et cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe, que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le poulet aigre-doux. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.