Poulet aigre-doux et légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le poulet aigre-doux et les légumes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du ketchup aux tomates, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 93%. Soupe Aigre-Chaude aux Légumes (Indienne-Chinoise), soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et veg pilaf ou veg pulao, comment faire du pilaf végétarien à l'asiatique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez la sauce aigre-douce en fouettant ensemble le jus d'ananas, le ketchup de tomate, le vinaigre de malt et la farine de maïs. Il devrait y avoir 300 ml d'eau ou de stock si vous êtes court.
Faites chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à feu vif.
Ajouter l'oignon, le piment, les poivrons, les carottes et le poulet et faire sauter pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir et que le poulet soit presque cuit.
Ajouter le maïs et la sauce. Faire bouillir pendant 2 minutes, ajouter les tomates et cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe, que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
Servir avec du riz, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le poulet aigre-doux. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.