Poulet épicé nasi goreng
Poulet épicé nasi goreng pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 2. Une portion contient 598 calories, 40g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja à faible teneur en sel, des pois, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Nasi Goreng, Nasi Goreng, et Nasi Goreng pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la majeure partie de l'huile dans un grand wok et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Retirer à l'aide d'une écumoire, saler et laisser égoutter sur du papier essuie-tout. Assaisonner les œufs avec 1 c. à thé de sauce soja et un peu de poivre noir.
Versez la majeure partie de l'huile du wok et essuyez avec du papier essuie-tout.
Ajouter les œufs, tourbillonner pour enrober la poêle d'une fine couche d'omelette, cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise, puis retirer.
Rouler, trancher et réserver.
Ajouter la pâte au wok avec le poulet et cuire, en ajoutant un peu d'eau s'il commence à coller. Ajouter le riz et le reste de la sauce soja, puis bien mélanger pour enrober tous les grains.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'omelette et les petits pois, réchauffer, puis répartir dans 2 bols et garnir des échalotes et de la coriandre.