Poulet Épicé et Pêches Byrdhouse
Le poulet épicé et les pêches de Byrdhouse nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 401 calories, 39g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, des pêches, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Chaud et Épicé aux Pêches, Sandwichs Faciles au Bœuf au Gingembre de Byrdhouse, et Glace à la Noix de Coco à 3 Ingrédients avec Pêches Grillées Épicées.
Instructions
Porter les pêches, l'ail, le jus d'orange, le vinaigre, le sucre, la muscade, les flocons de poivron rouge et le basilic à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, assaisonnez le poulet au goût avec du sel et du poivre, puis saupoudrez de farine et secouez l'excès. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun des deux côtés, mais toujours rose au centre.
Assaisonner la sauce aux pêches avec du sel et du poivre et verser sur le poulet doré. Remettre le poulet à mijoter, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes de plus jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.