Poulet Épicé aux Arachides

Le poulet épicé aux arachides est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des arachides rôties à sec, une gousse d'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet Épicé aux Arachides, et Salade de Poulet Épicée aux Arachides.
Instructions
Mélanger le bouillon, la fécule de maïs, le sucre, la sauce soja, le vinaigre et le poivron rouge; réserver.
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter de l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le poulet, l'ail et la racine d'épice; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter le poivron; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de bouillon au wok. Cuire et remuer environ 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Incorporer les arachides.