Poulet à la Sauce Provençale
Le Poulet à la Sauce Provençale est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion contient 254 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre, du beurre, du bouillon de poulet sans sodium et du sel. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet à la Sauce Provençale, Sauce Pistou Provençale, et Saumon Cuit au Four à la Sauce Provençale.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon et les herbes de Provence; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit réduit à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Retirer du feu; ajouter le beurre et le jus de citron en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Servir la sauce sur le poulet.
Garnir de brins de thym, si désiré.