Poulet à la Sauce Poblano Rôtie

Poulet à la Sauce Poblano Rôtie
Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 25 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de la crème knudsen, des piments poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Les Vrais Hommes Cuisinent: Poulet Grillé à la Sauce à la Crème Poblano Rôtie Tomatillo, Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce Poblano Rôtie, et Recette De Plantain Sucré Rôti À la Sauce À la Goyave Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 C. à soupe. vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les seins soient uniformément dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Pendant ce temps, mélanger les piments, la crème sure et le cube de bouillon dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
SureSure
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le reste de la vinaigrette dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le mélange de chili sur le poulet; porter à ébullition. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine