Poulet à la Sauce Orange-Sauge avec Torsades de Pain Farcies au Fromage aux Herbes

Poulet à la Sauce Orange-Sauge avec Torsades de Pain Farcies au Fromage aux Herbes
Le poulet à la sauce Orange-Sauge avec des torsades de pain farcies au fromage aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,2 per par portion. Une portion contient 616 calories, 48g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du thym, du jus d'orange, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Torsades de Pain Aux Herbes, Poulet Farci aux Herbes et Fromage Boursin, et Poulet Farci aux Herbes et Fromage Boursin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dérouler la pâte à gressins en 12 gressins séparés. À l'aide d'un doigt mouillé, faites un "canal" au centre de chaque gressin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
3
Répartir le fromage dans les canaux (environ 1/2 cuillère à café par gressin). Replier sur les gressins, couvrir la garniture et pincer les bords ensemble pour sceller. Étirez et tordez les gressins en torsades de 8 pouces et placez-les côte à côte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Badigeonner les torsades de blanc d'œuf et saupoudrer de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
5
Cuire au four 12 minutes, jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus d'orange, la moutarde, la fécule de maïs, le thym et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter le mélange dans la poêle et porter à ébullition. Laisser mijoter 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Servir 4 moitiés de poitrine de poulet avec toute la sauce et les torsades de pain. Réserver le poulet restant pour les rouleaux de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine