Poulet à la Campagne
Le poulet de style campagnard pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 631 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pommes de terre, du basilic, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Poulet Champêtre, Mousse de Foie de Poulet à la Campagne, et Paella au Poulet et aux saucisses à la campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire fondre 1/4 tasse de beurre ou de margarine dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Ajouter les pommes de terre et le maïs.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de basilic et de 1/4 cuillère à café de muscade. Réserver.
Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger les craquelins, 1 cuillère à café de sel et de basilic et 1/4 cuillère à café de muscade.
Placez 1/3 tasse de beurre fondu ou de margarine dans un autre plat ou un bol peu profond. Trempez les morceaux de poulet dans le beurre fondu ou la margarine, puis dans le mélange de miettes pour enrober.
Placer les poitrines de poulet enrobées sur le mélange de légumes dans un plat allant au four. Couvrir hermétiquement le plat et cuire au four préchauffé pendant 70 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.